Заказать съедобный букет +7 (977) 577-02-28

КАК ВЫБРАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК МУЖЧИНЕ

Выбирая подарок мужчине, родственнику или деловому партнеру, мы сталкиваемся с целым рядом сложных задач. Что преподнести парню, чтобы это надолго запомнилось? Что же вручить обеспеченному человеку, чтобы оригинальный подарок не затерялся в числе прочих? Как организовать сюрприз мужу? Каким подарком заинтересовать папу. Как избежать банальности и формальности, да еще и учесть вкусовые предпочтения виновника торжества, ведь основная цель – порадовать близкого. Идеи отметаются одна за другой, мозг кипит, между тем, есть отличное решение – дарить букет, но не простой, а съедобный! Звучит заманчиво? Безусловно! Так давайте узнаем подробнее, как это работает!

 

День рождения друга, тридцатилетие -  первая серьезная черта, подведение предварительных итогов в жизни мужчины. Хочется презентовать нечто особенное, не тривиальное, стандартные варианты, «из которых сделаны наши мальчишки», в духе зажигалок, открывалок и ножей не подходят, а вот букет из раков с лимончиком и любимым пивом в самый раз! В памяти сразу оживают солнце, тепло, рыбалка, появляется масса поводов для юмора, а само речное лакомство прекрасно дополнит стол, чем восхитит именинника и гостей.  Поверьте, букет из раков придаст празднику незабываемый оттенок. Это эмоции в чистом виде!

 

Совсем иное дело - круглая дата у начальника. Вот где голову сломаешь. Вообразим себе солидного руководителя пятидесяти лет, с весьма искушенной, пресыщенной фантазией, как уж тут впечатлять да изумлять! Формат рабочих взаимоотношений существенно сужает многообразие выбора. Для подобного, непростого случая есть своя «тяжелая артиллерия» - букет из мяса, рыбы, колбасы, сыра, овощей и коньяка! Море полезной и вкусной закуски во главе с дорогим напитком заставит босса просиять от удовольствия, а если оформление выполнить в фирменном стиле организации, восторгу не будет предела. Такое подношение несет в себе не только оригинальность и гастрономическое наслаждение, но и изысканные эстетические впечатления.

 

Вне зависимости от возраста, социального статуса и всевозможных регалий, в глубине души любого представителя сильного пола, даже довольно строгого и холодного внешне, живет озорной любознательный ребенок, увлекаемый всем новым и неизведанным, он никогда не устанет восхищаться новизной! Если вы хотите поразить его воображение, то съедобная композиция - однозначно лучшая мысль. Представьте, с насколько неиссякаемым энтузиазмом букет разберется на составные части. Восхищенного  «смотри, что мне подарили» хватит на долгое время.

 

Неоспоримое преимущество съедобных букетов в качестве мужского подарка, заключается в том, что наполнение вы подбираете самостоятельно, благодаря чему поздравление получится совершенно уникальным. Каждому из нас несказанно лестны внимание и забота, именно букеты из еды позволяют максимально отразить трепетное отношение к вкусам и привычкам, и про то, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, забывать не следует. Размер и состав букета зависит исключительно от ваших пожеланий, поэтому легко составить букет идеально соответствующий торжественному событию и личности получателя, не выходя при этом за рамки предполагаемого бюджета.

Теперь вы знаете, как можно поздравить начальника с юбилеем, придумать необычный подарок любимому, приятно удивить супруга! Действуйте!


  • Сайт
  • Магазин